- ゼラチンをお湯に加えて溶かす
- ヨーグルト1個に常温にしておいたクリームチーズ35gを入れてよく混ぜます
- レモン汁を加えて混ぜた後、溶かしたゼラチンを入れて混ぜる
- ルヴァンプライムスナックをフリーザーバッグに入れ、スプーンなどで叩いて砕く
- 砕いたルヴァンプライムスナックをヨーグルトカップの上にのせ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固める
- 固まったら取り出し、カットしたシャインマスカットをのせて完成
- ルヴァンプライムスナック 2枚
- プレーンヨーグルト 70g(カップヨーグルト)
- クリームチーズ 35g
- レモン汁 小さじ1/2
- 粉ゼラチン 2g
- お湯 大さじ1
- シャインマスカット 2粒