- 清水白桃を洗って半分に切りスプーンで種をくり抜く
- 種をくり抜いた半分の桃を8等分のくし切りにする
- 鍋に水と三温糖を入れ、三温糖が溶けたら桃を入れる
- 沸騰してから10分煮たら、火から下ろし鍋ごと水で冷やす
- 冷めたら保存容器に入れて、冷蔵庫で冷やす
- ルヴァンプライムスナックを2〜3枚砕いておく
- 好みの大きさに切った桃のコンポート、砕いたルヴァンプライムスナック、ピンクペッパーの順にルヴァンプライムスナックに乗せたら完成
- ルヴァンプライムスナック
- 清水白桃 1つ
- 水 100cc
- 三温糖 30g
- ピンクペッパー 適量