- 寝太郎カボチャ、じゃがいもを粗く刻んでそれぞれをレンジで5から8分加熱する
- 寝太郎カボチャとじゃがいもがやわらかくなったらそれぞれを粗く潰します。カボチャにはマヨネーズ50g、じゃがいもにはミートソース200gをまぜておきます
- 茹でたスパゲティには、粉チーズ、卵二個、生クリームを加えてよく混ぜておきます
- シリコン型にオリーブ油を薄く塗ります。底にルヴァンプライムスナックを17枚敷き詰めます。その上にスパゲティを敷き、ルヴァンプライムスナックを敷き詰めます。次にじゃがいもを敷き、たいらにしてから、ルヴァンプライムスナックを敷き詰め、最後にカボチャを平らに敷き詰めます
- 180度のオーブンで15分焼き、型に入れたままあら熱をとります
- 冷めたら型から外して、縁にマヨネーズ100gを塗り、砕いたルヴァンプライムスナック10枚分を張り付けます。表面はシャーレをイメージして、ルヴァンプライムスナックを並べて、スライスチーズを飾ります
- ルヴァンプライムスナック 一箱
- 寝太郎カボチャ 400g
- じゃがいも 250g
- ミートソース【市販物】 200g
- スパゲティ【茹でたもの】 250g
- 卵 2個
- 粉チーズ 30g
- 生クリーム 50cc
- マヨネーズ 150g
- 塩、コショウ 適量
- スライスチーズ 1枚
- オリーブ油 少々
- シリコン製23cmケーキ型