- 皮:鍋にバター、塩、水を入れ沸騰させる
- 火を止め薄力粉を一度に加え混ぜる
- 再び火にかけ、全体を混ぜる(鍋に生地の膜ができる)
- 火を止め、溶いたテゲたま。を混ぜる
- 生地を持ち上げ滑らかに落ちてきたら完了
- 鉄板に生地を絞り、霧吹きで水をかけ砕いたルヴァンプライムスナックを乗せる
- 200℃に温めたオーブンで30分焼く
- 【皮】
- ルヴァンプライムスナック 1袋
- 水 100cc
- 塩 1g
- 無塩バター 45g
- 薄力粉 60g
- テゲたま。 2.5個
- 【クリーム】
- 生クリーム80g
- 牛乳 360cc
- 卵黄 110g
- 薄力粉 30g
- グラニュー糖 73g
- 洋酒 5cc
- バニラペースト 少々