- 鍋でサラダ油で富山牛肉を炒めて塩コショウをふる
- 肉の色が変わってきたら、みじん切りにした玉ねぎを入れてさらに炒める
- 赤ワインで香りをつけて水とコンソメを入れて煮込む
- フォンドボウ、チャツネ、デミグラスソースを入れて弱火でじっくりと煮込む
- 味が薄いようであれば塩コショウで調整する
- ルヴァンを刻んでまぶす
- ルヴァンにディップして食べてね!
- ルヴァン 10枚
- デミグラスソース 300g
- 赤ワイン 30cc
- コンソメ 20g
- フォンドボウ 1パック
- チャツネ 1/2本
- 水 280cc
- 塩コショウ 少々
- 富山牛 500g
- 玉ねぎ 一個