- ズッキーニは5mm幅の輪切り、玉ねぎはみじん切り、ミニトマトは縦4等分をさらに真ん中で半分に切る。
- とろけるスライスチーズは、8等分に切り、クッキングシートを敷いた耐熱皿に並べ、トマトを乗せる。ラップはせずに600wの電子レンジで1分10秒加熱し、チーズせんべいを作っておく
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニを両面焼く
- 3を取り出し、オリーブオイルを熱し、玉ねぎをしんなりするまで炒める
- ミンチ肉を加え、塩こしょうをふり、肉の色が変わったら、★の調味料で味をつけ、ボロネーゼの完成
- ルヴァンプライムスナックに、ズッキーニ、ボロネーゼを乗せ、上にチーズせんべいを飾る
- ルヴァンプライムスナック8枚
- とろけるスライスチーズ1枚
- ミニトマト1個
- ズッキーニ4cm
- オリーブオイル適量
- 牛豚ミンチ肉60g
- 玉ねぎ1/8個
- オリーブオイル適量
- 塩こしょう少々
- ★ケチャップ大さじ1
- ★ウスターソース大さじ1/2
- ★コンソメ小さじ1/2
- ★おろしにんにくチューブ1cm