YBCルヴァンプライムスナック
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 札幌
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 仙台
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 浦和
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 FC東京
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 川崎F
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FM
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FC
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 湘南
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 清水
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 柏
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 名古屋
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 G大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 C大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 神戸
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 広島
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 鳥栖
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 大分
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 札幌
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 仙台
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 浦和
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 FC東京
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 川崎F
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FM
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FC
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 湘南
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 清水
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 柏
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 名古屋
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 G大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 C大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 神戸
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 広島
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 鳥栖
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 大分

徳島ヴォルティスルヴァンプライム
de すだチキン

DF 27 吹ヶ 徳喜/MF 45杉森 考起

RECIPEレシピ

ルヴァンプライム de すだチキン
  1. すだちの皮を1個分むき、細かく刻みます
  2. 鷄胸肉を一口大に切り調味料、刻んだすだちの皮と、すだちの果汁を入れて軽く揉み込みます
  3. 刻んだすだちの皮と果汁が入った調味料に鶏胸肉を30分漬け込んでください
  4. ルヴァンプライムを袋に入れて、細かく砕きます
  5. 下味をつけた胸肉をバッター液にくぐらせ、砕いたルヴァンプライムをつけます
  6. オーブントースターで約6分、こんがり焼けたら出来上がり
  • ルヴァンプライム 2パック
  • 鷄胸肉 1枚
  • すだち 2個
  • バッター液 適量
  • 塩 少々
  • 醤油 大さじ2杯
  • ガーリックパウダー 少々
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
投票ありがとうございました