YBCルヴァンプライムスナック
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 札幌
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 仙台
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 浦和
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 FC東京
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 川崎F
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FM
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FC
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 湘南
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 清水
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 柏
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 名古屋
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 G大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 C大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 神戸
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 広島
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 鳥栖
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 大分
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 札幌
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 仙台
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 浦和
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 FC東京
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 川崎F
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FM
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FC
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 湘南
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 清水
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 柏
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 名古屋
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 G大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 C大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 神戸
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 広島
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 鳥栖
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 大分

セレッソ大阪鶏挽肉とマッシュルームのラグー
いちじく添え

MF 41 松本 凪生/MF 44 吉馴 空矢

RECIPEレシピ

鶏挽肉とマッシュルームのラグーいちじく添え
  1. オリーブオイルでニンニク、玉ねぎをソテーする
  2. 鶏ミンチ肉、角切りにしたマッシュルームを入れ、塩こしょうで味を整える
  3. 全体に火が通ったら、水、白ワインを加え3分煮込み、アルコール分を飛ばす
  4. ローズマリー、砕いたクルミをくわえ、コーンスターチで水分を止める程度にとろみをつけ、仕上げる
  5. 粗熱が取れると完成
  6. ルヴァンプライムスナックにディップした後、仕上げにパルメザンチーズや黒胡椒、エクストラバージンオイルなどお好みで!
  • ルヴァンプライムスナック
  • 鶏ミンチ肉 100g
  • マッシュルーム角切り 100g
  • 玉ねぎみじん切り 75g
  • ニンニクみじん切り 少々
  • オリーブオイル 15cc
  • 白ワイン 30cc
  • 水 80cc
  • クルミ 30g
  • ローズマリー 1枚
  • コーンスターチ 適量
  • 塩こしょう
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
投票ありがとうございました