YBCルヴァンプライムスナック
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 札幌
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 仙台
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 浦和
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 FC東京
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 川崎F
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FM
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FC
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 湘南
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 清水
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 柏
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 名古屋
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 G大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 C大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 神戸
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 広島
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 鳥栖
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 大分
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 札幌
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 仙台
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 浦和
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 FC東京
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 川崎F
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FM
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FC
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 湘南
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 清水
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 柏
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 名古屋
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 G大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 C大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 神戸
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 広島
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 鳥栖
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 大分

鹿児島ユナイテッドFCさつまきびなご
ルヴァンプライムスナック

MF 41 三宅 海斗/MF 7 中村 健人

RECIPEレシピ

さつまきびなごルヴァンプライムスナック
  1. きびなごをさばく
    手おろしで頭を落とす時に腹ワタまで取れるものはとり、取れない時はお腹を手で開ける時とり出し、きれいに洗い水けをふきとります。
    お腹を手前にし、頭はとって両親指を使って頭の方からお腹に向かって開きます。
    尾の付け根から中骨をとります。
  2. フライパンにオリーブオイル、にんにくスライス、鷹の爪を入れて、きびなごを並べて火をつけ、弱火で10分ほど加熱します
  3. プチトマトを半分に切る
  4. ルヴァンプライムスナックにきびなごを載せて、プチトマトを飾る
  5. パセリを少量振りかけたら完成!
  • ルヴァンプライムスナック 10枚
  • きびなご 10匹
  • 塩水 (水90cc、塩10g)
  • にんにくスライス 適量
  • 鷹の爪 適量
  • オリーブオイル 適量
  • ローリエ 適量
  • 塩 適量
  • パセリ 適量
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
投票ありがとうございました