LEVAIN PRIME鳴門金時とルヴァンプライム
のティラミス

徳島ヴォルティス

RECIPEレシピ

鳴門金時とルヴァンプライム のティラミス
【 材 料 】
  • ルヴァンプライムスナック 6枚
  • コーヒー(濃いめ) 200cc
  • 鳴門金時 20g
  • ココアパウダー 適量
  • 【A】
  • マスカルポーネチーズ 20g
  • グラニュー糖 15g(好みで調整)
  1. ルヴァンプライムスナック4枚を砕いてコーヒーに浸し、容器の底に敷く
  2. 鳴門金時のマッシュを作る(蒸して裏ごしすると良い)
  3. 2にAを混ぜ、鳴門金時のマスカルポーネクリームを作る
  4. 1の容器に3の鳴門金時マスカルポーネクリームを注ぎ、コーヒーパウダー、ルヴァンプライムスナック(一枚は砕き、一枚はそのまま)等で飾る

他のレシピをみる

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
投票ありがとうございました