LEVAIN PRIME山雅ボーダーミルフィーユ

松本山雅FC

RECIPEレシピ

山雅ボーダーミルフィーユ
【 材 料 】
  • ルヴァンプライムスナック 5枚
  • バター 20g
  • 抹茶 5g
  • クリームチーズ 50g
  • 生クリーム 50g
  • グラニュー糖15g
  • 粉砂糖 適量
  1. 室温に戻したクリームチーズと生クリームを滑らかになるまで混ぜ、グラニュー糖と抹茶を振るい入れ、また混ぜます
  2. 砕いたルヴァンプライムスナックにバターを加えよく揉み染み込ませ、長方形に形を整え、冷蔵庫で冷やします
  3. 好みでオーブンで焼いても◎
  4. 1.を絞り袋に入れて2.の上に絞ります
  5. 3層に重ねます
  6. 最後に粉砂糖を振りかけて完成です

他のレシピをみる

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
投票ありがとうございました