- 【 材 料 】
- ルヴァンプライムスナック
- サバ 120g
- 砂糖 5g
- 酒 5g
- 醤油 6g
- 豆板醤 1g
- ナンプラー 2g
- おろしにんにく 2g
- 白ごま 適量
- レモン 適量
- グリーンリーフ 適量
- 調味料を合わせる(A)
- サバを(A)に漬けて約15分焼く
- 一口大にカットし、グリーンリーフ、レモンを乗せルヴァンプライムスナックでサンドする
「サバカレー」
■材料
サバ缶1缶
カレー粉適量
コンソメ適量
パプリカパウダーお好み
■レシピ
1.サバの骨を取り除いてほぐし炒める
2.カレー粉コンソメで味付けパプリカパウダーをかける
3.ルヴァンプライムスナックに乗せる