LEVAIN PRIMEルヴァンプライムもみじ

サンフレッチェ広島

RECIPEレシピ

ルヴァンプライムもみじ
【 材 料 】
  • お好みのもみじ饅頭 1個
  • ルヴァンプライムスナック 適量
  • バッター液(卵1に対して、水大さじ2と小麦粉大さじ3)
  1. お好みのもみじ饅頭と、バッター液を用意します
  2. ルヴァンプライムスナックをお好みの大きさに砕きます
  3. もみじ饅頭をバッター液につけ、砕いたルヴァンプライムスナックを全体にまぶします(トンカツを揚げる要領で)
  4. 油を180℃に熱して衣をつけたもみじ饅頭を外側の衣がきつね色になるまであげます
  5. しっかりと油をきったら出来上がり

他のレシピをみる

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
投票ありがとうございました