ガーリックシュリンプルヴァン
KATALLER
TOYAMA
TOYAMA
カターレ富山
【材料】
- エビ
- とき卵
- ガーリックシュリンプ
- ガラムマサラ
- 生クリーム
- 白ワイン
- 塩こしょう
- パセリ
【作り方】
- 【焼きバージョン】
- 1.フードプロセッサーで上記の素材を合わせる。※なるべくあらく
- 2.ルヴァンの上に1をのせる。
- 3.エビをさっと湯通しし、のせる。
- 4.パセリ、塩こしょうをひとつまみ程度かける
- 【揚げバージョン】
- 1.フードプロセッサーで上記の素材を合わせる。※なるべくあらく
- 2.ルヴァンを揚げる。
- 3.エビのペーストをつくり1と合わて、揚げたルヴァンで挟む