ルヴァンプライムチキン

SANFRECCE
HIROSHIMA
サンフレッチェ広島
【材料】
  • 鶏もも肉(お好みの量)
  • 塩(適量)
  • コショウ(適量)
  • ルヴァンプライムスナック(適量)
  • バッター液(玉子1に対して、水大さじ2と小麦粉大さじ3)
【作り方】
  1. 1.鶏もも肉に、塩コショウで下味をつける。(下味をつければつけるほどルヴァンプライムスナックの風味は消えるのでお好みで)
  2. 2.バッター液にくぐらせた肉に砕いたルヴァンプライムスナックをつけ、180℃の油で揚げてフライドチキンに。(肉の大きさで揚げ時間は変わります)
  3. 実際にスタジアムにて販売している商品です。
このレシピに投票する

MOVIE
動画

サンフレッチェ広島の柏好文選手が、「ルヴァンプライムチキン」のレシピを紹介します。
投票ありがとうございました