全緑、登頂ルヴァン~雷鳥は頂きを目指す~

MATSUMOTO
YAMAGA F.C.
松本山雅FC
【材料】
  • リンゴ・・・20g
  • ホイップクリーム・・・5g
  • 野沢菜…10g
  • マヨネーズ….少々
  • ワサビ漬け…5g
  • 味付け海苔…1枚
  • レーズンバター・・10g
【作り方】
  1. 1.リンゴを5ミリの厚さに切り、ホイップクリームとリンゴをルヴァンで挟みます。
  2. 2.野沢菜をみじん切りにして、ルヴァンにマヨネーズを塗り野沢菜を乗せる。
  3. 3.味付け海苔をルヴァンに合わせて丸く切る。ルヴァン、わさび漬け、海苔、わさび漬け、ルヴァンの順番でサンドする
  4. 4.レーズンバターを5mmに薄く塗り、ルヴァンで挟みます。
  5. 5.1~4を複数作成し、山型に積み重ねてできあがり!
このレシピに投票する

MOVIE
動画

松本山雅FCの志知孝明選手が、「全緑、登頂ルヴァン~雷鳥は頂きを目指す~」のレシピを紹介します。
投票ありがとうございました