ズッキーニのキッシュ風ルヴァンプライム
SHONAN
BELLMARE
BELLMARE
湘南ベルマーレ
【材料】
- ルヴァンプライムスナック20枚程度
- ズッキーニ(小さめ)1本
- たまねぎ1/4
- ニンニクひとかけ
- カッテージチーズ120g
- 粉チーズ20g
- 卵1こ
- 塩胡椒
- オリーブオイル
- 乾燥ディル適宜
【作り方】
- 1.カッテージチーズと卵、粉チーズは合わせてまぜておく(A)
- 2.ニンニクはみじん切りにしてオリーブオイルに香りを出し、細かく刻んだズッキーニとたまねぎを一緒に塩胡椒して炒める。
- 3.火が通ったら粗熱をとり、Aと混ぜる。
- 4.天板に並べたルヴァンプライムスナックに乗せて、粉チーズ(別分量)をかけて180度のオーブンで約20分。
- 5.食べる前に乾燥ディルをかけて完成。