"ルヴァンプライム deピーチーズケーキ"

FAGIANO
OKAYAMA
ファジアーノ岡山
【材料】
  • ルヴァンプライムスナック
    【桃のカラメリゼ】
  • おかやま夢白桃1個
  • レモン汁大さじ1
  • 砂糖35g(桃の甘さで調整)
    【チーズフィリング】
  • クリームチーズ125g
  • 砂糖40g
  • 卵黄1/2個
  • レモン汁小さじ1/2
【作り方】
  1. 1.桃を1㎝角に切って、砂糖レモン汁をからめて、水気がなくなるまで煮詰める。
  2. 2.チーズフィリングの材料を厚めのビニール袋に入れて、良くもむ。そのまま絞り袋にセットし、ドーナツ状に絞り出す。
  3. 3.トースターで軽く焼く。(ルヴァンプライムスナックが焦げやすいので、注意)
  4. 4.冷蔵庫で冷やして、食べる前に桃をトッピング。上から刻んだパンプキンシードを乗せる。
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ファジアーノ岡山の金山隼樹選手と上田康太選手が、「ルヴァンプライム de ピーチーズケーキ」のレシピを紹介します。
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