ガーリックシュリンプルヴァン

KATALLER
TOYAMA
カターレ富山
【材料】
  • エビ
  • とき卵
  • ガーリックシュリンプ
  • ガラムマサラ
  • 生クリーム
  • 白ワイン
  • 塩こしょう
  • パセリ
【作り方】
  1. 【焼きバージョン】
  2. 1.フードプロセッサーで上記の素材を合わせる。※なるべくあらく
  3. 2.ルヴァンの上に1をのせる。
  4. 3.エビをさっと湯通しし、のせる。
  5. 4.パセリ、塩こしょうをひとつまみ程度かける
  6. 【揚げバージョン】
  7. 1.フードプロセッサーで上記の素材を合わせる。※なるべくあらく
  8. 2.ルヴァンを揚げる。
  9. 3.エビのペーストをつくり1と合わて、揚げたルヴァンで挟む
このレシピに投票する

MOVIE
動画

投票ありがとうございました