全緑、登頂ルヴァン~雷鳥は頂きを目指す~
MATSUMOTO
YAMAGA F.C.
YAMAGA F.C.
松本山雅FC
【材料】
- リンゴ・・・20g
- ホイップクリーム・・・5g
- 野沢菜…10g
- マヨネーズ….少々
- ワサビ漬け…5g
- 味付け海苔…1枚
- レーズンバター・・10g
【作り方】
- 1.リンゴを5ミリの厚さに切り、ホイップクリームとリンゴをルヴァンで挟みます。
- 2.野沢菜をみじん切りにして、ルヴァンにマヨネーズを塗り野沢菜を乗せる。
- 3.味付け海苔をルヴァンに合わせて丸く切る。ルヴァン、わさび漬け、海苔、わさび漬け、ルヴァンの順番でサンドする
- 4.レーズンバターを5mmに薄く塗り、ルヴァンで挟みます。
- 5.1~4を複数作成し、山型に積み重ねてできあがり!