- 清水港水揚げのまぐろ(ハラモ)に塩胡椒で味付けします
- ルヴァンプライムスナックを砕いた衣で揚げてまぐろカツをつくります
- 適当な大きさに切りルヴァンプライムスナックにのせます
- 静岡本わさびとマヨネーズ、ゆでたまご、玉ねぎを混ぜ合わせた特製タルタルソースを適量かけます
- あとは、レモンとパセリを添えて、絶品もうひとつのルヴァンのできあがり!!
- ルヴァンプライムスナック 10枚
- 清水水揚げまぐろ(はらも)
- 静岡本わさび 適量
- マヨネーズ 大さじ4
- 玉子 1個
- 玉ねぎ 25g
- パセリ 少々
- レモン 少々
- 調味料等(塩胡椒小麦粉) 少々