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2015シーズン サンフレッチェ広島ホームゲーム 飲食売店 募集のお知らせ(14.11.04)

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このたびサンフレッチェ広島では、来場者の皆さまに、より魅力的かつご満足いただける飲食を提供することを目的に「スタジアムグルメ向上計画」と銘打ち、2015シーズン サンフレッチェ広島ホームゲーム時に出店していただく飲食売店を次の通り募集いたします。多数のご応募、お待ちしております。

■出店場所・エリア
エディオンスタジアム広島 おまつり広場 飲食コーナー(場外)

■出店形態
テント出店(クラブ用意・有料)※ケータリングカーでの出店不可

■基本ブース設備・インフラ

○テントサイズ
A:1.5間×2間(約2.7m×3.6m)※販売間口は1.5間となります。
B:3間×2間(約5.4m×3.6m)※販売間口は3間となります。

○電気設備:発電機利用・電源ドラム・机などの使用は別料金となります。
※発電機持込の場合は事前相談。

○水道設備:会場内にシンク設備なし。水道のみ共同利用。

○ゴミ処理:分別ルールに添った現地廃棄可能。

■出店応募条件

○募集店舗は、フード出店のみとなります。(物販および、飲料不可)

○2015シーズン サンフレッチェ広島主管のホームゲームに出店できる方に限ります。
※場外の飲食展開をする全試合に出店できる方となります。

○サンフレッチェ広島飲食業者会(以下、業者会)への入会が可能な方に限ります。

○エディオンスタジアム広島における、広島市の「飲食店等の営業許可」を許可申請が可能、または取得している事業者。
※調理される場合、「飲食店営業五類(加熱調理に限る)」が必要となります。
※「臨時店舗の営業開始届」では不可となります。
※保健所の許可を得た上で、調理工程や衛生管理についてはクラブの指導の下で行っていただきます。クラブが許可を出せないものは販売できません。

■出店条件

○来場されるお客様に対し、よりスタジアムグルメを楽しんでいただけるよう、熱意を持って売店運営、その他企画、販売等、積極的に取り組めること。

○クラブならびに、業者会が企画したテーマや企画等に連動した、売店企画や特別メニューの開発及び、シーズン毎のメニュー構成(開発)等にご協力いただける事業者。

○PL保険(生産物賠償責任保険)に加入済のこと。※保険証要提出

○食品衛生責任者の資格を保有する者がブース内に常駐できること。

○調理に従事する者全員の検便の検査結果をご提出いただけること。

○お客様及びクラブ、スタジアム、他の出店者とトラブルを起こさないこと。

○クラブと交わす出店契約書の内容や、クラブが定める売店規定や各種締め切り等の厳守、また事務連絡等がしっかりできること。

○搬入及び撤収、車両の移動規制、営業時間など様々な運営規定を順守できること。

○クラブが開催する飲食業者会議や各種衛生講習会等に必ず出席できること。

○売上や発注数量など営業に関わることは自己責任であることを理解していること。

○コンプライアンスの順守を確約できる事業者であること。

○過去1年以内に関係法令等の違反による処分を受けていない者であること。

○営業責任者及び使用人または主要取引先が反社会的勢力との関係を有することがないこと。

■契約期間
原則1シーズンごとの契約※契約期間内での出店場所の配置替えを行います。

■その他

○ドリンクの販売は、指定業者様のみでの販売とさせていただきますので予めご了承下さい。

○月毎にクラブより売上ロイヤリティを請求させていただきます。

○出店に係る料金やその他詳細につきましては、出店を依頼する方(選考を通過された方)のみにお知らせいたします。
※事前にお問い合わせいただきましてもお答えすることができません。予めご了承ください。
※お知らせした後に出店の可否をお決めください。

○出店決定後の出店者都合による、出店辞退は試合毎にキャンセル料をご請求いたします。

○申込者と出店者が異なる形での申込み、出店はできません。
(ブースの名義貸し、ブース割り、又貸しなど発覚次第、契約解除となります)

○1.5間当たりの通常販売メニューは5アイテムまでとさせていただきます。

■選考基準
○メニュー構成・オペレーション・提供スピード・売上や商品にこだわりを持っていることが伝わる内容でお申込みください。

○季節ごとの商品の販売や、クラブにちなんだメニューなど、スタジアム名物となる独自性のある商品を販売できること。

○ありきたりなメニューは望んでおりません。特色のあるメニューでお申込みください

■応募について
上記、要項の内容をご理解、ご了承の上で、メールにて必要書類をご提出ください。

○必要書類
1.エントリーシート
※以下より、ダウンロードいただけます。
http://www.sanfrecce.co.jp/news/release/2015entry.pdf
2.実際の販売風景がわかる画像(過去の販売実績がある場合のみ)
3.メイン商品の画像やこだわり、思い
4.代表者または担当者の運転免許証のコピー
※全て揃って初めて選考となります。

○応募期限
2014年12月12日(金)必着

■応募先

○送付先アドレス:food2015@sanfrecce.co.jp

○送信時の件名:「2015サンフレッチェ広島飲食出店申込み」
※お送り頂く資料は選考の範囲内においてのみ使用し、返却はいたしません。

■出店者決定通知
2014年12月24日(水)頃
エントリーされた方々の中から選考を行い、ご出店を依頼する方にのみご連絡いたします。
※大変申し訳ございませんが、落選された方々への連絡や通知は行いません。

■お問合せ
株式会社サンフレッチェ広島 TEL 082−233−3233
※ただし、選考に関する内容(選考過程等)に関しては一切お答えできません。

以上
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