このたび、横浜FCの選手、スタッフが参加する横浜FCクラブメンバー限定「2013横浜FCバーベキュー大会」を下記の通り開催することをお知らせします。
ご参加を希望される方は、下記要項をご確認いただきお申し込みください。食材等の関係もありますので、必ず事前にお申込みください。
また「クラブメンバーではないけれど参加したい」方も、まだ間に合います!これからクラブメンバーにご入会いただいた方でもご参加いただけますでの、この機会にクラブメンバーになってご参加ください。
【2013横浜FCバーベキュー大会概要】
■日時:
2013年7月21日(日)
12:00受付 12:30〜14:30
(選手、チームスタッフは13:00頃から参加予定)
※小雨決行、荒天中止
※選手の参加につきましては、練習スケジュール、コンディションにより変更となる場合があります。
■場所:
横浜FC・LEOCトレーニングセンター
(神奈川県横浜市保土ヶ谷区川島町522番地3)
○アクセス
・相模鉄道上星川駅から徒歩15分
・相模鉄道和田町駅で相鉄バス(西原住宅入口、鶴ヶ峰駅、新桜ヶ丘団地行)に乗り換え「浄水場裏」から徒歩3分
※「横浜FC・LEOCトレーニングセンター」には、駐車場はございません。また、付近にも一般有料駐車場等はございませんので、公共交通機関をご利用下さい。
■対象:
2013横浜FCクラブメンバー
■参加費:
大人3,000円、18歳以下1,000円(食材費は含まれます)
ユースの保護者(1名まで):3,000円
■注意事項:
・当日は、情報カードをご持参ください。
・飲み物、アルコール等は各自でお持ちください。
・調理用具(包丁、まな板)はお持ちください。
・グループメンバーの方は、1口5人までの参加となります。
・未就学児童無料。但し、大人1名につき未就学児童1名とさせていただきます。
・テーブルなどの持ち込みは自由です。お持ちの方はご持参ください。
・燃料で、ご提供できるのは炭のみです。
・詳細につきましては、当日のご案内の返信に記載させていただきます。
■その他:
・恒例となった選手・スタッフも全員参加のプレゼント交換会を開催する予定です。
おひとり様¥500-程度のプレゼントをご用意いただき、ご持参いただきますようお願いします。
・クラブでご用意する食材、調味料等につきましては、決定次第、参加者の皆様にメールにてお知らせします。
■お申込み方法:
下記必要事項を記入のうえ、E-mailmまたは官製ハガキでお申し込みください。
・グループ申し込み(10名以上)と、個人での申し込みの2種類とします。(炉の割振りの為)
・グループでのお申し込みの場合は、代表者が参加者の必要事項をまとめてお申し込みください。
※代表者の方のみに返信させていただきます。
○必要事項
1.氏名 2.会員番号 3.電話番号 4.E‐mailアドレス
○宛先
E-mail:club-member@yokohamafc.com
郵送:
〒240-0045 神奈川県横浜市保土ヶ谷区川島町522番地3
横浜FCクラブメンバー担当宛
■締切り:
7月5日(金)必着
※食材手配の関係上、厳守いただきますようお願いいたします。
【2013横浜FCクラブメンバー概要】
クラブメンバーとは、横浜FCが募集する唯一のオフィシャルメンバーシップです。
クラブメンバーの詳細につきましては、公式HPをご確認ください。
■お問合せ
横浜FCクラブメンバー担当
TEL:045-372-5212
E-mail:club-member@yokohamafc.com
以上
オフィシャルニュース
一覧へ恒例!! 横浜FCクラブメンバー限定「2013横浜FCバーベキュー大会」開催のお知らせ(13.06.23)
- 2024 明治安田Jリーグ終盤戦特集
- アウォーズ2024
- 2024J1昇格プレーオフ
- bluelock2024
- 2024 明治安田Jリーグ フライデーナイトJリーグ
- 2024JリーグYBCルヴァンカップ
- Jリーグ×小野伸二 スマイルフットボールツアーfor a Sustainable Future supported by 明治安田
- AFCチャンピオンズリーグエリート2024/25
- AFCチャンピオンズリーグ2 2024/25
- はじめてのJリーグ
- FIFAワールドカップ26 アジア最終予選 特集ページ
- 2024天皇杯
- 明治安田Jリーグ 月間表彰
- 2024Jユースカップ
- シャレン Jリーグ社会連携
- Jリーグ気候アクション
- Jリーグ公式試合での写真・動画のSNS投稿ガイドライン
- J.LEAGUE CORPORATE SITE
テレビ放送
一覧へ明治安田J1リーグ 第37節
2024年11月30日(土)14:00 Kick off